[PR] アルバイト 景品 岡山の求人・転職  チャーター便
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:91/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

う〜ん...。

投稿者:  投稿日:2008年11月 2日(日)14時40分39秒
  通報
  ようやくナイトメアをクリアしました!長い道のりでした、十回以上死んだかも
しれません...。

まぁ今は“無”を使って霊に溜まった怨みをはらしていると同時に、霊リスト
コンプを目指してプレイしてます(只今、十二ノ刻)

でも七ノ刻で“雨音”を撮り忘れたので、またやり直さなければなりません〜!

トーテムさんへ

いや〜、大変ですね〜。鍵は倒したときに同時に手に入りますよ!トーテムさんの
場合はバグなのか、それともまだ空けていない押入れがあるのか...。
私が紅い蝶をやっていたときは、そんな事は一度もおきませんでしたよ。
できるならやり直してみては...?できなかったらまた報告していただければ、
私も考えますので!

あと十一ノ刻で探索パートクリア後に、自宅の仏間で“乳母車の老婆”が撮れる
らしいんですけど、どこにいるのか分かりません〜!

もし知っている方は教えていただけないでしょうか?宜しくお願いします!

》記事一覧表示

新着順:91/100 《前のページ | 次のページ》
/100