|
|
>轟炎剣さん
動画見させていただきました。
一方向で捌いているのはスゴイですね〜。ムダがない感じです。
自分の場合、何故か壁から出てくる亞夜子に慌ててしまうので、クルクル回りながら倒してます(^^;
う〜ん、アドバイスというか、自分がただ気をつけてることを言いますと、
上方亞夜子はなるべく速く片付ける、ということくらいでしょうかね・・
てか、触発されて動画とってみました。一応↓にアップしておきます。
ttp://www1.axfc.net/uploader/C/so/67970 (パスワード:tsukihami)
デジカメ撮影なので、かなりヒドイです(ノ_-;)が、もしお暇があれば参考にどうぞ〜
久々なのでちょっと動きが硬いですが、運絡み無しで18体倒しているパターンです。
あ、あと19体も普通に出来ました(^^;
↑のファイルに写真だけ入ってます。亞夜子が即バンザイを一回でもしてくれれば19いけます。
ミッション、確かにいいの無いですねぇ・・
長さん強すぎですけど、チャージもコンボも無くて、なんか零っぽくない戦い方ですよね;
高速階段降りは、連打すればそれっぽいものは出来ますけど、速くなってる気がしませんね(^^;
>トーテムさん
新手のバグでしょうかねぇ・・
一応確認ですけど、紅い着物の少女と3回戦いましたでしょうか??
確か3回目、上座敷で倒したあとに鍵を落とすはずです。
既にご存知でしたらすいませんm(_ _)m
>菫さん
乳母車さんは仏間に行けばかなりわかりやすく出現してくれるはずですけど・・・
う〜ん、こちらもわかりませんね・・・( ̄〜 ̄;)
|
|