|
|
>アキラさん
上杉謙信が・・・確かに、比丘尼みたいなフード被ってますよね。
武田信玄の領地の農民が飢饉で苦しんでいるとき、敵でありながら塩をわけたそうです。
高校生活、頑張ってください。
決して気負わずに、目の前のことに対して楽しみを見つけながら取り組んで見ると
きっと真剣になれます(わからないけど、たぶん)。
あまり真面目すぎない方が、少なくとも自分がしてきた失敗をしなくてすむ筈w
校長みたいなこと言ってしまったw
>うぴょ〜さん
ホラーではなく零が好きだったので、ホラーそのもの、それがジャンルであるゲームは
大抵それほど好きではなく、そういう意味で好きになれないと言いました。
なので自分もひとつのゲームとして見たとき、4作目も高い完成度であると思います。
ところで亜夜子(名前これであってるかわからない)の部屋は落ち着きました。
あの、笑い声のする部屋。
心地よくて、落ち着いてきて、部屋のBGMにしたいくらいですw
部屋の装飾も気に入ってしまったwネクロマネキンがぶら下がってるし、部屋の明るさだって深紅の部屋の照度並みに気に入りました。
そしてそんな自分が、自分でも不気味ですw
>戦国無双
中学生は自分ですね。
歴史というそのままでは古臭く関心が涌きにくい設定を、とっつき易くするため
工夫したものなのに、史実との小さな矛盾を言って自分が頭が良いように
振舞っている馬鹿でしたm(._.)m
そもそも中学生のほうがずっと自分より優れているだろう(x_x;)
|
|