[PR] 派遣 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 掲示板 ] [ 有料掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:98/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

新年 おめでとうございます

投稿者:照子  投稿日:2009年 1月 2日(金)20時03分2秒
  通報
  新しき年に、すがはらさんの着物姿 素敵ですね。(^0^)

「年忘れ にっぽんの歌」
「すがはらさんが・テレビ東京で ”夜霧の第二国道” を歌うので、是非見てください。」
と友達に電話したり、メールしたりして、
テレビにかじりついていました。(^0^)

友達から「ちゃんと見ました。すがはら歌手は、大変上手な人ですね。
素晴らしい歌手ですよ。貴女が夢中になるのが分かります。」
とメール返信を頂きました。

すがはらさんを応援してくださる人が増えることが、私にとっても最高に有難いことです。

世の中の不景気風を、群馬の ”上州風” で吹き飛ばしたいですね。 ぷ〜〜ぷ〜〜う

私は、go 〜   go〜 の年齢なので、積極的に行け行けで、
今年も・すがはらさんを見習って、充実した年にして行きたいと思います。(^0^)

すがはらさんの40周年記念コンサートまで、あと二ヶ月ですね。
群馬の友達を・沢山誘って、中野サンプラザのコンサートまで楽しみに行きますので、宜しくお願い致します。

》記事一覧表示

新着順:98/100 《前のページ | 次のページ》
/100