投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:64/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

上京のはずが・・

投稿者:末摘花  投稿日:2009年 6月16日(火)07時45分55秒
  通報
  市議選に続く都議選。みんな東京へ東京へと向かい、三原は空っぽ?
私も応援に行かなければ。では、せっかくだからと「若竹公園の散歩」等も予定して
行程を組んでいましたが。母が心筋梗塞で倒れ入院したという知らせあり。
聞けば、入院したのは1週間前。心配かけないように、口止めされていたとのこと。
いかにも母らしいこと。。明日は手術。急遽、久留米に向かう事になりました。
スーツケースの中身も変更。あたふたあたふた。

そんな時、1本の電話。事務所からの甘〜いお誘い。
すがはら事務所と聞くだけでドッキリなのに・・
まぁ、良いお声。成沢様。ハンサムで気配り上手で、さすが、やすのりさまスタッフ!
ファン心理を知り尽くした、超弩級の嬉しいお誘いに、ボ〜ッ。
・・あら、言うべき事も忘れてしまいました。
ベビーお誕生、おめでとうございます!
5月7日 博士の日。偉大な音楽家達もこの日の生まれ。
伯ちゃん。将来が楽しみですね。健やかに育ちますように。

さてさて、準備等で徹夜になってしまいました。片付けもこれからですが、
書き込みしていると、幸せな気持ちになって勇気が湧いてきます。
そういえば書きたい事が、まだまだ沢山ありますが・・今日はこの辺で。

ニャンニャカニャンニャン ニャンニャンニャーン♪
ニャンニャカニャンニャン ニャンニャンニャーン♪
明るい世界を夢見ながら、スーパーエクスプレスで、行って参ります。(笑)

》記事一覧表示

新着順:64/100 《前のページ | 次のページ》
/100