投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 高収入アルバイト 景品 岡山の求人・転職  
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:58/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

元気が一番

投稿者:藤瀬通代  投稿日:2009年 7月 2日(木)22時46分27秒
  通報
  お久しぶりです!
29日から信州菅平高原への旅でした。実は4月に友人4人と参加したスペインへ旅行に
菅平旅館の女将が参加されていまして、私達4人グループとすっかり仲良になり、ご招待を
受ける事になりました。標高1300m!全国のスポーツマンが集まる菅平、高原の爽やかな空気とみずみずしいレタス畑のグリーン。そして気取りのないおもてなしに
心から和む事ができました。
以前、すがはらさんの菅平コンサートがあり参加したとのこと、楽しそうに話す女将のお話にビックリ!とても嬉しく、まさしく“人生に出会いあり“だナと感激しました。

照子さんへ
ご心配有難うございました。体調もすっかり戻り元気一杯です。

生スタジオを聴かれたファンの方からお電話やお手紙を戴きました。
心からお礼申しあげます。

》記事一覧表示

新着順:58/100 《前のページ | 次のページ》
/100