|
|
父、勝利が中国では大変お世話になりました。すがはら様をはじめ、成沢様、旅行関係者の皆様、ご参加された皆様本当に有り難うございました。ご迷惑ばかりであったと思います。頑固、自己中心、・・・・と我が道を行く性格で、ご無礼の数々があったのではありませんか・・・?ごめんなさい。
本人・・・大変満足!!!!すがはら様の自身似顔絵を近くに置き「よく似ている」「素晴らしい絵だ」と・・・・傍らで、母、宮子は自分も書いてほしかったらしく、少し寂しそうでした。ですが、父留守中に、ビジュファクトリーの化粧品を購入の為、私と一緒にアルタへ出掛けました。化粧品を全て揃えまして、ルンルン気分で過ごしておりました。毎日のお化粧、お手入れが楽しくなったようです。こちらも応援致しております。
又、母、宮子にもお気遣いを頂きまして、どうも有り難うございました。
尚、写真集やビデオ等は発売されるのでしょうか?その際は是非にと思っております。
取り急ぎ、父がお世話になりました御礼までとさせて頂きます。
エレガンテ
|
|